- Format
- Relié
- EAN13
- 9782092587942
- ISBN
- 978-2-09-258794-2
- Éditeur
- Nathan
- Date de publication
- 04/07/2019
- Collection
- SCIENCE DANS
- Séries
- La science est dans...
- Nombre de pages
- 32
- Dimensions
- 23 x 20,2 x 1 cm
- Poids
- 277 g
- Langue
- français
La science est dans l'oeuf
De Jack Guichard, Cécile Jugla
Illustrations de Laurent Simon
Nathan
Science Dans
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Autres livres dans la même série
-
7,95Cécile Jugla, Jack Guichard
10 expériences faciles et amusantes avec... un œuf !
La collection qui permet aux plus jeunes de développer leur esprit curieux et scientifique.
10 expériences simples et étonnantes autour de l'oeuf pour découvrir de grands principes scientifiques.
- Pourquoi l'œuf flotte-t-il quand il est vieux ?- La mayonnaise est-elle une émulsion ?- Quel principe permet de faire des œufs en neige ?- Comment faire rebondir un œuf sans le casser ?
Un livre pour faire des expériences avec son enfant dès 4 ans.
.
La collection qui permet aux plus jeunes de développer leur esprit curieux et scientifique.
10 expériences simples et étonnantes autour de l'oeuf pour découvrir de grands principes scientifiques.
- Pourquoi l'œuf flotte-t-il quand il est vieux ?- La mayonnaise est-elle une émulsion ?- Quel principe permet de faire des œufs en neige ?- Comment faire rebondir un œuf sans le casser ?
Un livre pour faire des expériences avec son enfant dès 4 ans.
.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
89,00Walter Badier, Cédric Aymérial, Christophe Saïsse, Jack Guichard, Françoise Guichard, Fanny Jambu, M
-
89,00Jack Guichard, Françoise Guichard, Marie-Christine Decourchelle, Maryse Lemaire, Elodie Prou, Sophie