- Format
- Broché
- EAN13
- 9782732489940
- ISBN
- 978-2-7324-8994-0
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 05/09/2019
- Collection
- ATELIER ADAM
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 22,6 x 17,1 x 1,3 cm
- Poids
- 397 g
- Langue
- français
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Jaune, rouge, verte ou orangée, elle sait se faire à la fois fondante, croustillante, moelleuse ou croquante. Afin d'obtenir le meilleur de la pomme, Christophe Adam nous guide à travers ses différentes variétés et nous conseille selon la diversité de caractère de chacune avec 60 recettes.
Commentaires des libraires
Après le citron, la framboise, le chocolat et la vanille, Christophe Adam met à l'honneur ce fruit de saison, indémodable et local par excellence : la pomme. En 40 recettes, il nous propose des mets sucrés et même salés où ...
Lire la suite