- EAN13
- 9782237003580
- ISBN
- 978-2-237-00358-0
- Éditeur
- CELIV
- Langue
- français
- Langue d'origine
- anglais
Cuisine Chinoise // Sommaire : Techniques Et Recettes De Base - Soupes Et Entrees - Poissons Et Fruits De Mer - Porc Et Boeuf - Legumes - Riz Et Pates - Desserts
De Kathy Man
Illustrations de William Lingwood
Celiv
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Vendu par Librairie Le Livre.com
- Description
- RO40273313: 1998. In-8. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 96 pages aumgmentées de nombreuses photos en couleur dans et hors texte . Jaquette en bon état .. Avec Jaquette. . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
- État de l'exemplaire
- Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais
- Format
- In-8
- Reliure
- Relié
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