www.leslibraires.fr
EAN13
9782237003580
ISBN
978-2-237-00358-0
Éditeur
CELIV
Langue
français
Langue d'origine
anglais

Cuisine Chinoise // Sommaire : Techniques Et Recettes De Base - Soupes Et Entrees - Poissons Et Fruits De Mer - Porc Et Boeuf - Legumes - Riz Et Pates - Desserts

De

Illustrations de

Celiv

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

  • Vendu par Librairie Le Livre.com
    Description
    RO40273313: 1998. In-8. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 96 pages aumgmentées de nombreuses photos en couleur dans et hors texte . Jaquette en bon état .. Avec Jaquette. . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
    État de l'exemplaire
    Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais
    Format
    In-8
    Reliure
    Relié
    25.80 (Occasion)
S'identifier pour envoyer des commentaires.