- Format
- Broché
- EAN13
- 9782017089384
- ISBN
- 978-2-01-708938-4
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 23/10/2019
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 96
- Dimensions
- 21 x 17,7 x 1,6 cm
- Poids
- 378 g
- Langue
- français
Autre version disponible
Épatez vos invités et votre famille avec ces délicieux desserts qui égayeront vos tables de fête !
Bûche au chocolat et à la clémentine, Bûche meringuée au citron, Bûche tiramisu à la framboise, Bûche glacée au sirop d’érable et noix caramélisées… 15 recettes de bûches, glacées ou à base de génoise.
Galette des rois à la frangipane, Galette pomme-chocolat, Galette aux marrons, Galette à la pistache… 15 recettes pour tirer les rois de façon gourmande !
Une introduction détaillée vous donne les astuces pour réussir vos bûches et vos galettes, des mousses au glaçage en passant par la pâte feuilletée maison.
Bûche au chocolat et à la clémentine, Bûche meringuée au citron, Bûche tiramisu à la framboise, Bûche glacée au sirop d’érable et noix caramélisées… 15 recettes de bûches, glacées ou à base de génoise.
Galette des rois à la frangipane, Galette pomme-chocolat, Galette aux marrons, Galette à la pistache… 15 recettes pour tirer les rois de façon gourmande !
Une introduction détaillée vous donne les astuces pour réussir vos bûches et vos galettes, des mousses au glaçage en passant par la pâte feuilletée maison.
S'identifier pour envoyer des commentaires.