- Format
- Relié
- EAN13
- 9782379450273
- ISBN
- 978-2-37945-027-3
- Éditeur
- Éditions Ducasse
- Date de publication
- 07/11/2019
- Nombre de pages
- 281
- Dimensions
- 30 x 23,9 x 3,6 cm
- Poids
- 1880 g
- Langue
- français
Après le succès international de son livre Fruits, retrouvez Cédric Grolet, le meilleur pâtissier du monde, dans un deuxième opus encore plus ambitieux !
Cédric Grolet, jeune prodige de la pâtisserie qu’on ne présente plus, est incontestablement le pâtissier le plus doué de sa génération et ses desserts haute couture sont adoubés dans le monde entier.
Après le succès international de son livre Fruits, retrouvez-le dans un deuxième opus encore plus ambitieux !
Dans ce deuxième ouvrage, Cédric Grolet revient aux bases de la boulangerie et de la pâtisserie avec la touche de modernité qui est la sienne. Pour le petit déjeuner ou le tea time, le brunch ou le dîner de fête, apprenez à réaliser 100 recettes inédites de haut vol signées par le meilleur pâtissier du monde
Cédric Grolet, jeune prodige de la pâtisserie qu’on ne présente plus, est incontestablement le pâtissier le plus doué de sa génération et ses desserts haute couture sont adoubés dans le monde entier.
Après le succès international de son livre Fruits, retrouvez-le dans un deuxième opus encore plus ambitieux !
Dans ce deuxième ouvrage, Cédric Grolet revient aux bases de la boulangerie et de la pâtisserie avec la touche de modernité qui est la sienne. Pour le petit déjeuner ou le tea time, le brunch ou le dîner de fête, apprenez à réaliser 100 recettes inédites de haut vol signées par le meilleur pâtissier du monde
S'identifier pour envoyer des commentaires.