- EAN13
- 9782744142789
- ISBN
- 978-2-7441-4278-9
- Éditeur
- France Loisirs / Télécuisine
- Date de publication
- 2001
- Nombre de pages
- 222
- Code dewey
- 641.638
Un million de menus saveur - Herbes & Epices
De Christine Charretton, Bernard Charretton
France Loisirs / Télécuisine
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Librairie Le Livre.com
- Description
- RO20237424: 2001. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 221 pages reliées par une spirale. Mise en page des fiches cuisine permettant un mililon de combinaisaons possibles. Nombreuses photos et illustrations en couleurs hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
- État de l'exemplaire
- Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais
- Format
- In-4
- Reliure
- Relié
25.80 (Occasion)
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
6,99Christine Charretton, Bernard Charretton
-
25,80Christian Flacelière, Christine Charretton, Bernard Charretton
-
6,99Christine Charretton, Bernard Charretton
-
25,80Christian Flacelière, Christine Charretton, Bernard Charretton