- Format
- Broché
- EAN13
- 9782732482613
- ISBN
- 978-2-7324-8261-3
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 17/09/2020
- Collection
- Cuisine-Gastro
- Nombre de pages
- 256
- Dimensions
- 28,1 x 22,1 x 2 cm
- Poids
- 1216 g
- Langue
- français
My Comfort food by Trish Deseine
120 recettes ultra-réconfortantes et diaboliquement gourmandes
De Trish Deseine
Photographies de Louis Laurent Grandadam
La Martinière
Cuisine-Gastro
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Quand les températures sont en baisse et que le moral est en berne, rien ne vaut une rassurante soupe maison ou un bon gratin pour nous mettre du baume au cœur et au corps. La Comfort food, c'est l'instant cooconing qui nous fait glisser dans l'hiver en douceur.
Pour chasser le coup de blues, Trish nous offre une cuisine généreuse, mitonnée avec amour. Des plats évocateurs de notre enfance : Macaronis aux trois fromages ; Moules à la crème et au cidre ; Poulet Vallée d'Auge ; Pain perdu au chocolat ... Avec elle, le home made apporte sa dose de réconfort et de bonheur.
On craque pour ses 120 recettes à base de crème et de fromage fondu, ses mijotés qui réchauffent, ses purées onctueuses, ses bons petits plats qui viennent égayer tartines, veloutés, gratins, poêlées et autres plats en sauce, et ses desserts purement régressifs : Galette aux myrtilles, pâte au sucre de coco et huile d'olive ; Gâteau chocolat au lait ribot...
Effluves, saveurs et gourmandise. Un pur bonheur !
Pour chasser le coup de blues, Trish nous offre une cuisine généreuse, mitonnée avec amour. Des plats évocateurs de notre enfance : Macaronis aux trois fromages ; Moules à la crème et au cidre ; Poulet Vallée d'Auge ; Pain perdu au chocolat ... Avec elle, le home made apporte sa dose de réconfort et de bonheur.
On craque pour ses 120 recettes à base de crème et de fromage fondu, ses mijotés qui réchauffent, ses purées onctueuses, ses bons petits plats qui viennent égayer tartines, veloutés, gratins, poêlées et autres plats en sauce, et ses desserts purement régressifs : Galette aux myrtilles, pâte au sucre de coco et huile d'olive ; Gâteau chocolat au lait ribot...
Effluves, saveurs et gourmandise. Un pur bonheur !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Neuf 10,00Occasion 21,00Trish Deseine