- Format
- Relié
- EAN13
- 9782226195357
- ISBN
- 978-2-226-19535-7
- Éditeur
- Albin Michel
- Date de publication
- 22/09/2010
- Collection
- A.M. CUISINE
- Nombre de pages
- 64
- Dimensions
- 20 x 19 x 0,7 cm
- Poids
- 326 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.637
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Vendu par Book Hémisphères
- État de l'exemplaire
- Occasion - Etat Correct - Annotations couverture - Albin Michel GF - 2010 - 9782226195357 - Grand Format
3.19 (Occasion)
Succombez sans complexe au goût de lait du chocolat blanc ! Crémeux, aérien, croustillant, moelleux, à boire ou à croquer... Sous toutes ses formes et ses textures, il ravit les accros aux douceurs. Sa suavité et son onctuosité en font un magnifique support d'expression : les fruits rouges l'équilibrent, les agrumes le titillent, les épices l'ébouriffent, la coco le bouscule, l'alcool lui donne du caractère...
Bonne pâte, le chocolat blanc se prête aux accords les plus surprenants !
30 recettes dédiées aux inconditionnels.
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