- Format
- Relié
- EAN13
- 9782330141899
- ISBN
- 978-2-330-14189-9
- Éditeur
- Actes Sud
- Date de publication
- 04/11/2020
- Collection
- CUISINE (ASJ DO
- Nombre de pages
- 84
- Dimensions
- 28,8 x 18,7 x 1,2 cm
- Poids
- 498 g
- Langue
- français
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Ziryâb fut un musicien, modiste et gastronome du XIe siècle qui vécut à Bagdad puis à Cordoue. On lui attribue d'avoir introduit en Espagne la haute cuisine bagdadienne, acclimaté certains légumes inconnus en Europe et instauré un ordre strict des services. C'est sous son patronage qu'a été écrit ce livre qui présente la richesse de la cuisine moyenne-orientale avec des anecdotes et des recettes faciles à réaliser en famille !
Autres contributions de...
-
9,70Fārūq Mardam bayk, Roselyne Du Parc Locmaria
-
Neuf 20,00Occasion 16,00Rachid Koraïchi, Ferrante Ferranti, Mohamed Kacimi, Fārūq Mardam bayk
-
Fārūq Mardam bayk, Elias Sanbar, Christophe Kantcheff
Commentaires des libraires
Prenez le temps du confinement pour cuisiner avec Le Petit Ziryab.
40 recettes délicieuses et faciles pour découvrir la cuisine orientale avec vos enfants ! Un album délicieux signé Farouk Mardam-Bey et Julie Guillem.
Lire la suiteUn voyage passionnant dans la cuisine du Moyen-orient, sur les traces de Ziryâb, gastronome et homme de lettres ayant vécu à Bagdad et à Cordoue au IXème siècle. Pour tous les gourmands, petits et grands !
Lire la suite