- Format
- Broché
- EAN13
- 9782035995179
- ISBN
- 978-2-03-599517-9
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 06/01/2021
- Collection
- NUTRITION - BEB
- Nombre de pages
- 240
- Dimensions
- 22 x 16,8 x 2 cm
- Poids
- 515 g
- Langue
- français
Menus et petits plats pour bébé
100 recettes pour débuter la diversification alimentaire
De Christine Zalejski
Larousse
Nutrition - Beb
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Autre version disponible
Votre bébé a grandi et vient le moment de lui faire goûter de nouveaux aliments : c’est la diversification alimentaire avec son lot de questions… Par quel aliment commencer ? Sous quelle forme ? Quelle quantité lui donner ? Et s’il n’aime pas ? A quel moment changer de lait ?...
Cet ouvrage pratique et complet propose :
- le b.a.ba de la diversification alimentaire pour réussir sans stresser cette étape essentielle de son développement ;
- une vingtaine de menus types équilibrés selon l’âge de l’enfant pour respecter ses besoins nutritionnels et planifier ses repas ;
- une centaine de recettes faciles à faire avec des produits de saison et des idées de variantes pour l’éveil gustatif de bébé ;
- des conseils pratiques pour s’organiser au quotidien : le matériel indispensable, les aliments de base, la liste des courses…
Cet ouvrage pratique et complet propose :
- le b.a.ba de la diversification alimentaire pour réussir sans stresser cette étape essentielle de son développement ;
- une vingtaine de menus types équilibrés selon l’âge de l’enfant pour respecter ses besoins nutritionnels et planifier ses repas ;
- une centaine de recettes faciles à faire avec des produits de saison et des idées de variantes pour l’éveil gustatif de bébé ;
- des conseils pratiques pour s’organiser au quotidien : le matériel indispensable, les aliments de base, la liste des courses…
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
17,95Christine Zalejski, Céline De Sousa