- Format
- Broché
- EAN13
- 9782742428076
- ISBN
- 978-2-7424-2807-6
- Éditeur
- Gallimard Loisirs
- Date de publication
- 15/10/2010
- Collection
- Hors série Gastronomie
- Nombre de pages
- 200
- Dimensions
- 24 x 21 x 2 cm
- Poids
- 932 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- anglais
- Code dewey
- 641.22
Oz Clarke nous dit tout sur le vin
De Oz Clarke
Traduit par Alain Bories
Gallimard Loisirs
Hors série Gastronomie
Pas de jargon compliqué, niveau zéro accepté : comment tirer le meilleur du choix de vins que vous trouvez chez votre caviste.
Les saveurs : faites le tour de celles que vous préférez. Les cépages : le secret de chaque goût et de chaque style.
Les détails pratiques : l'art de choisir, acheter, servir et déguster le vin.
Le vocabulaire du vin : les mots à connaître. Les plats et les vins qui vont ensemble : comment ne pas se tromper.
Les régions : un tour du monde des régions où l'on fait du vin. Les conseils d'Oz : plus de 300 vins à tester.
Les saveurs : faites le tour de celles que vous préférez. Les cépages : le secret de chaque goût et de chaque style.
Les détails pratiques : l'art de choisir, acheter, servir et déguster le vin.
Le vocabulaire du vin : les mots à connaître. Les plats et les vins qui vont ensemble : comment ne pas se tromper.
Les régions : un tour du monde des régions où l'on fait du vin. Les conseils d'Oz : plus de 300 vins à tester.
S'identifier pour envoyer des commentaires.