www.leslibraires.fr
Guide pratique de la dégustation du vin
Format
Broché
EAN13
9782212026900
ISBN
978-2-212-02690-0
Éditeur
Eyrolles
Date de publication
Collection
EYROLLES
Nombre de pages
144
Dimensions
20,9 x 12 x 1,1 cm
Poids
300 g
Langue
français
Code dewey
641.22

Guide pratique de la dégustation du vin

De

Eyrolles

Eyrolles

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

  • Vendu par Librairie Le Livre.com
    Description
    R300087490: 2000. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 143 pages - couverture contrepliée - quelques dessins en noir et blanc dans le texte.. . . . Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin
    État de l'exemplaire
    Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais
    Format
    In-8
    Reliure
    Broché
    25.80 (Occasion)
Déguster un vin est un art et un plaisirCe guide pratique vous apprend les gestes de l'expert, les secrets des vignerons et de leurs étiquettes, les mots de la viticulture et de la sommellerie, les questions pertinentes qui vous aideront à comprendre les raisons d'un goût de vanille ou de framboise, les causes d'un léger trouble...Rempli d'informations, ce guide raffiné et pédagogique vous donne une méthode pour :
  • éduquer votre sens de l'observation et votre jugement,
  • dialoguer aves les professionnels du vin,
  • observer la robe d'un vin, sentir ses arômes, goûter ses saveurs,
  • différencier un vin de terroir d'un vin technologique,
  • évaluer la vie d'un vin,
  • et ainsi mieux le choisir et le savourer...
S'identifier pour envoyer des commentaires.