- Format
- Relié
- EAN13
- 9782035859303
- ISBN
- 978-2-03-585930-3
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 05/01/2011
- Collection
- Les Mini Larousse - Cuisine
- Nombre de pages
- 60
- Dimensions
- 12 x 9,3 cm
- Poids
- 105 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.774
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Book Hémisphères
- État de l'exemplaire
- Occasion - Très Bon Etat - Les mini Larousse - 2011 - 9782035859303 - Poche
2.63 (Occasion)
Autre version disponible
24 recettes d’inspiration asiatique à réaliser avec un wok et 1 zoom sur les différents types de cuisson au wok.
Cet ustensile magique remplace avantageusement poêles et casseroles, permet de cuire les aliments de 4 façons différentes (sautés, mijotés, en friture et à la vapeur), le tout en utilisant moins de matières grasses.
Légumes croquants et noix de cajou, asperges vertes en tempura, bouchées de feuilles de riz vapeur au poulet et au poireau, curry de calamars à la thaïe… régalez-vous !
Cet ustensile magique remplace avantageusement poêles et casseroles, permet de cuire les aliments de 4 façons différentes (sautés, mijotés, en friture et à la vapeur), le tout en utilisant moins de matières grasses.
Légumes croquants et noix de cajou, asperges vertes en tempura, bouchées de feuilles de riz vapeur au poulet et au poireau, curry de calamars à la thaïe… régalez-vous !
S'identifier pour envoyer des commentaires.