- Format
- Relié
- EAN13
- 9782035852151
- ISBN
- 978-2-03-585215-1
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 05/01/2011
- Collection
- Albums Larousse
- Nombre de pages
- 64
- Dimensions
- 23,5 x 18,3 x 1,1 cm
- Poids
- 402 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.813
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Autre version disponible
Plat familial par excellence, la soupe est aussi une excellente occasion de cuisiner des produits frais et de multiplier les variantes pour toutes les occasions y compris les repas les plus raffinés.
Simples mises en bouche ou plats complets, voici 30 recettes de soupes et de veloutés originaux, au fil des saisons : des classiques revisités (garbure au confit de canard, gaspacho…), des exotiques (soupe japonaise aux soba, soupe de concombre façon raïta indien…) et des sucrées (soupe d’orange à la fleur d’oranger et tuiles aux amandes, soupe de melon au pineau des Charente…) servies par la plume et les photos de Valérie Lhomme.
Simples mises en bouche ou plats complets, voici 30 recettes de soupes et de veloutés originaux, au fil des saisons : des classiques revisités (garbure au confit de canard, gaspacho…), des exotiques (soupe japonaise aux soba, soupe de concombre façon raïta indien…) et des sucrées (soupe d’orange à la fleur d’oranger et tuiles aux amandes, soupe de melon au pineau des Charente…) servies par la plume et les photos de Valérie Lhomme.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Neuf 35,00Occasion 34,00Bérengère Abraham, Marie-Laure Fréchet, Valérie Lhomme