- EAN13
- 9789083109206
- ISBN
- 978-90-831092-0-6
- Éditeur
- Human Humans
- Date de publication
- 18/12/2020
- Nombre de pages
- 172
- Dimensions
- 22,5 x 17,5 cm
- Poids
- 650 g
On n'aura jamais vu autant de chefs cuisiner à la maison qu'en 2020 : des femmes et des hommes que t'on imagine exclusivement derrière des fourneaux professionnels, du mardi au samedi et de midi à minuit. Ces derniers temps, ils nous ont offert un amuse-bouche sans pareil et ont attisé notre curiosité jusque dans leurs foyers.
À La Maison est un livre absolument inédit, un recueil de soixante recettes et anecdotes qui lèvent le voile sur l’intimité culinaire de grands chefs à travers la France : Pierre Gagnaire, Anne-Sophie Pic, Bertrand Grébaut, Iñaki Aizpitarte, Apollonia Poilâne, Christophe Michalak, Claire Heitzler, Mauro Colagreco, Alexandre Gauthier, et tant d’autres.
Comme un menu dégustation découvert à l'aveugle, impossible de deviner tes secrets que tes chefs vont nous dévoiler : leur petit commis en culotte courte, le vieux vinyle qui tourne en boucle. l'ustensile indispensable ou te tablier fétiche déniché à l'étranger.
À La Maison est un livre absolument inédit, un recueil de soixante recettes et anecdotes qui lèvent le voile sur l’intimité culinaire de grands chefs à travers la France : Pierre Gagnaire, Anne-Sophie Pic, Bertrand Grébaut, Iñaki Aizpitarte, Apollonia Poilâne, Christophe Michalak, Claire Heitzler, Mauro Colagreco, Alexandre Gauthier, et tant d’autres.
Comme un menu dégustation découvert à l'aveugle, impossible de deviner tes secrets que tes chefs vont nous dévoiler : leur petit commis en culotte courte, le vieux vinyle qui tourne en boucle. l'ustensile indispensable ou te tablier fétiche déniché à l'étranger.
S'identifier pour envoyer des commentaires.