- Format
- Broché
- EAN13
- 9782360980376
- ISBN
- 978-2-36098-037-6
- Éditeur
- Terre vivante
- Date de publication
- 26/08/2011
- Collection
- CONSEILS D'EXPE
- Nombre de pages
- 125
- Dimensions
- 15,1 x 21 x 1 cm
- Poids
- 238 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.5636
Des aliments aux mille vertus
Cuisiner les aliments fermentés
De Claude Aubert, Jean-James Garreau
Illustrations de Olivier Degorce, Amandine Geers
Terre vivante
Conseils D'Expe
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Claude Aubert (Auteur)
- Jean-James Garreau (Auteur)
- Amandine Geers (Illustrateur)
- Olivier Degorce (Illustrateur)
-
19,00Dr Lylian Le Goff, Claude Aubert
-
14,00Jean-James Garreau, Claude Aubert
-
14,00Jean-James Garreau, Claude Aubert
-
14,00Amandine Geers
-
22,00Sylvie Hampikian, Amandine Geers
-
12,00Olivier Degorce, Amandine Geers