- Format
- Relié
- EAN13
- 9782377619146
- ISBN
- 978-2-37761-914-6
- Éditeur
- Édition 365
- Date de publication
- 10/09/2021
- Collection
- 52 RECETTES
- Nombre de pages
- 80
- Dimensions
- 21,7 x 15,7 x 1,3 cm
- Poids
- 330 g
- Langue
- français
Mimi Cuisine ses 52 meilleurs goûters gourmands au robot-cuiseur
Marine Rolland du blog Mimicuisine
Édition 365
52 Recettes
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Retrouvez les meilleures recettes de goûters de Marine Rolland, l'auteure du blog Mimi Cuisine, pour vous régaler toute l'année sans effort !
Ces délicieuses friandises raviront les papilles de toute la famille !
Magicienne du robot-cuiseur, l'auteure vous propose un vrai best-of de petits et grands goûters adaptés à tous les gourmands.
Découvrez :
- ses étoiles à la cannelle
- sa tarte briochée à la crème pâtissière
- ses cookies aux flocons d'avoine
- ses petits moelleux à la fleur d'oranger
- ses pancakes soufflés
- sa confiture de figues...
Et pour vous faciliter la vie, cet ouvrage vous propose des conseils pour bien utiliser votre robot-cuiseur, des mesures utiles, quelques recettes des fondamentaux de la pâtisserie, un calendrier des fruits et légumes de saison...
Partagez vos réalisations sur les réseaux sociaux avec les #MimiCuisine et #Editions365 !
Ces délicieuses friandises raviront les papilles de toute la famille !
Magicienne du robot-cuiseur, l'auteure vous propose un vrai best-of de petits et grands goûters adaptés à tous les gourmands.
Découvrez :
- ses étoiles à la cannelle
- sa tarte briochée à la crème pâtissière
- ses cookies aux flocons d'avoine
- ses petits moelleux à la fleur d'oranger
- ses pancakes soufflés
- sa confiture de figues...
Et pour vous faciliter la vie, cet ouvrage vous propose des conseils pour bien utiliser votre robot-cuiseur, des mesures utiles, quelques recettes des fondamentaux de la pâtisserie, un calendrier des fruits et légumes de saison...
Partagez vos réalisations sur les réseaux sociaux avec les #MimiCuisine et #Editions365 !
S'identifier pour envoyer des commentaires.