- Format
- Relié
- EAN13
- 9782080253491
- ISBN
- 978-2-08-025349-1
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 20/10/2021
- Collection
- GASTRONOMIE
- Nombre de pages
- 416
- Dimensions
- 26,2 x 18,9 x 3,3 cm
- Poids
- 1592 g
- Langue
- français
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Autre version disponible
Rouleaux de printemps, pissaladière, pao de quejo, pâté de noix de cajou, couscous berbère, boeuf croustillant au caramel ou à la sauce pimentée, gratin de pommes de terre aux cèpes, babka new-yorkaise à la cannelle, ou encore le célébrissime assassin... Voici le meilleur de La Cuisine de Bernard : faciles, du monde entier, maintes fois testées, délicieuses, ce sont plus de 150 recettes dont 25 % d'inédites !
Commentaires des libraires
La Cuisine de Bernard
La cuisine de Bernard est une cuisine du partage et de la transmission, une « cuisine fusion » qui allie la tradition et le mariage des cultures, s’inspirant de ses voyages et de son histoire familiale. Voici les raisons pour ...
Lire la suite