- Format
- Relié
- EAN13
- 9782081240124
- ISBN
- 978-2-08-124012-4
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 05/10/2011
- Collection
- GASTRONOMIE
- Nombre de pages
- 256
- Dimensions
- 31 x 24 x 2,8 cm
- Poids
- 1986 g
- Langue
- français
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Vendu par Librairie Gil
- Description
- Flammarion, 2011. In-4 relié cartonnage éditeur de 255 pages. Nombreuses photos. Très bon état
90.00 (Occasion)
Depuis Auguste Escoffier, premier grand chef du Ritz à Paris, les plaisirs de la table sont au sommet du mythique palace de la place Vendôme. Digne héritier du «maître», Michel Roth vous invite dans les coulisses du Ritz Paris pour découvrir ses recettes inédites et déguster les mets servis dans ce lieu de légende.
Michel Roth est le chef le plus titré de sa génération. Lauréat du Prix culinaire international Pierre Taittinger, vainqueur du Bocuse d'Or, il est également Meilleur Ouvrier de France et doublement étoilé par le guide Michelin pour la cuisine de l'Espadon, Le restaurant gastronomique du Ritz Paris.
Jean-François Mesplède, ancien directeur du guide Michelin France, s'associe à Michel Roth pour vous faire découvrir la Haute Cuisine du Ritz Paris.
Photographe écossais, Grant Symon est un spécialiste de La photographie gastronome. Ila participé à de nombreux ouvrages de cuisine avec des chefs de renommée internationale.
Michel Roth est le chef le plus titré de sa génération. Lauréat du Prix culinaire international Pierre Taittinger, vainqueur du Bocuse d'Or, il est également Meilleur Ouvrier de France et doublement étoilé par le guide Michelin pour la cuisine de l'Espadon, Le restaurant gastronomique du Ritz Paris.
Jean-François Mesplède, ancien directeur du guide Michelin France, s'associe à Michel Roth pour vous faire découvrir la Haute Cuisine du Ritz Paris.
Photographe écossais, Grant Symon est un spécialiste de La photographie gastronome. Ila participé à de nombreux ouvrages de cuisine avec des chefs de renommée internationale.
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