- Format
- Broché
- EAN13
- 9782862276922
- ISBN
- 978-2-86227-692-2
- Éditeur
- Alternatives
- Date de publication
- 13/11/2015
- Collection
- Arts culinaires - Alternatives
- Nombre de pages
- 124
- Dimensions
- 21,2 x 21 x 1,2 cm
- Poids
- 482 g
- Langue
- français
Recettes pour mes enfants
À faire par les grands, à dévorer par les petits
De Bruno Verjus, Emmanuel Polanco
Illustrations de Emmanuel Polanco
Alternatives
Arts culinaires - Alternatives
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Démons et merveilles
- État de l'exemplaire
- French édition - Livre issu de déstockage JAMAIS LU pouvant présenter des petits plis cornes marques de manipulation sur la couverture et/ou les pourtours mais demeurant en très bon état d'ensemble.Expédition sous blister dans une enveloppe matelassée
- Format
- 21x21x1cm. 2015. Broché. 124 pages.
5.90 (Occasion)
«Si l'on devient ce que l'on mange, nourrir ses enfants revêt une importance inouïe.» Parce que la cuisine est synonyme de partage et qu'elle constitue une formidable leçon de vie, Bruno Verjus, blogueur, chroniqueur et chef de cuisine du restaurant Table à Paris, ouvre grand les portes de cette discipline aux enfants. Après Recettes pour ma femme, voici 52 recettes spécialement confectionnées pour satisfaire les appétits multiples des gourmets en herbe : désir de mettre la main à la pâte, envie de s'amuser, faim de découvrir, sans oublier les plaisirs d'un palais parfois capricieux ou trop porté sur de «mauvais goûts». Réalisées par les grands (avec parfois la complicité des petits), elles font la part belle aux ingrédients de qualité et aux associations gourmandes, aident à apprécier les bonnes choses et recèlent quelques surprises de taille pour conquérir les plus récalcitrants des rejetons... Au menu : grands classiques culinaires particulièrement appréciés des enfants, recettes d'autrefois à déguster en famille mais aussi réjouissantes créations inspirées par la world food... sans oublier la recette magique qui fait aimer les épinards. Bon appétit les petits !
Idées, textes et recettes par Bruno Verjus
Après Recettes pour ma femme, voici 52 recettes spécialement confectionnées pour satisfaire les appétits multiples des gourmets en herbe : désir de mettre la main à la pâte, envie de s'amuser, faim de découvrir, sans oublier les plaisirs d'un palais parfois capricieux ou trop porté sur de «mauvais goûts».
Idées, textes et recettes par Bruno Verjus
Après Recettes pour ma femme, voici 52 recettes spécialement confectionnées pour satisfaire les appétits multiples des gourmets en herbe : désir de mettre la main à la pâte, envie de s'amuser, faim de découvrir, sans oublier les plaisirs d'un palais parfois capricieux ou trop porté sur de «mauvais goûts».
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
14,50Agnès Mathieu-Daudé, Emmanuel Polanco