www.leslibraires.fr
Le chocolat qui me fait craquer : 45 recettes chocolatées
Format
Broché
EAN13
9782259214247
ISBN
978-2-259-21424-7
Éditeur
Plon
Date de publication
Collection
Gastronomie et vins
Nombre de pages
137
Dimensions
29 x 20 x 1,2 cm
Poids
712 g
Langue
français
Code dewey
641

Le chocolat qui me fait craquer : 45 recettes chocolatées

De

Photographies de

Plon

Gastronomie et vins

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

Autre version disponible

Le chocolat chaud comme à Madrid, le soufflé pur choc, l'opéra mentholé, la tarte chocolat et framboises, la pâte à tartiner maison, les petits pots souvenir des Antilles...
Des desserts originaux au chocolat noir, au lait, blanc, faciles à réaliser, que Christophe Michalak nous invite à découvrir avec ses notes d'excellence et d'humour.
Quand le meilleur pâtissier du monde s'attaque à la gourmandise préférée des Français, il nous offre 45 recettes à fondre de plaisir...

Christophe Michalak, champion du monde de pâtisserie, décline le chocolat sous toutes ses formes, entre classiques incontournables et créations originales.
S'identifier pour envoyer des commentaires.