- Format
- Broché
- EAN13
- 9782817601182
- ISBN
- 978-2-8176-0118-2
- Éditeur
- L'Étudiant
- Date de publication
- 25/08/2011
- Collection
- PRATIQUE (302)
- Nombre de pages
- 192
- Dimensions
- 17,7 x 12,7 x 1,6 cm
- Poids
- 237 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641
Petites bouffes ou grandes fêtes... Toutes les occasions sont bonnes pour se réunir entre amis. Un livre pour sortir des traditionnelles soirées pâtes !
Une édition enrichie et totalement relookée, pour varier les plaisirs !
Classiques ou originales mais dans tous les cas faciles à réaliser et au budget léger, ce guide pratique propose des recettes pour toutes les occasions : dîner entre amis, cuisiner pour soi, buffets...
Les "plus" pratiques
Pour chaque recette, le guide propose des zooms pédagogiques : - le ou les vins conseillés avec la recette - les trucs et astuces pour bien choisir ses ingrédients, acheter malin et manger équilibré - des définitions : qu'est-ce que "réserver", "déglacer" ou "passer" ?
Une édition enrichie et totalement relookée, pour varier les plaisirs !
Classiques ou originales mais dans tous les cas faciles à réaliser et au budget léger, ce guide pratique propose des recettes pour toutes les occasions : dîner entre amis, cuisiner pour soi, buffets...
Les "plus" pratiques
Pour chaque recette, le guide propose des zooms pédagogiques : - le ou les vins conseillés avec la recette - les trucs et astuces pour bien choisir ses ingrédients, acheter malin et manger équilibré - des définitions : qu'est-ce que "réserver", "déglacer" ou "passer" ?
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
2,50Brigitte Ourlin, Julien Triadou
-
3,50Brigitte Ourlin, Julien Triadou
-
2,50Brigitte Ourlin, Julien Triadou
-
3,50Brigitte Ourlin, Julien Triadou