- Format
- Relié
- EAN13
- 9782812304859
- ISBN
- 978-2-8123-0485-9
- Éditeur
- Éditions du Chêne
- Date de publication
- 22/05/2011
- Collection
- Frédéric Anton
- Nombre de pages
- 288
- Dimensions
- 25 x 19 x 3 cm
- Poids
- 1448 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.865
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Librairie Le Livre.com
- Description
- RO20222237: 2011. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 276 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs hors texte. Bandeau d'éditeur en bon état. Tranches argentées. Illustration en couleurs et en relief sur le premier plat.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
- État de l'exemplaire
- Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais
- Format
- In-4
- Reliure
- Relié
105.00 (Occasion)
Autre version disponible
Frédéric Anton, chef étoilé du restaurant Le Pré Catelan et juré vedette de l'émission MasterChef sur TF1, livre ici plus de 100 recettes de petits gâteaux : sablés, tuiles, macarons, muffins, cupcakes, cookies, meringues… prennent forme sous ses doigts et ceux de sa chef pâtissière, Christelle Brua. Les recettes, toutes simples, sont accompagnées de photos qui font de chacun de ces délices de véritables petits bijoux... sucrés !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Frédéric Anton, Christelle Brua