www.leslibraires.fr
Cuites, 60 recettes faciles pour lendemains difficiles
Format
Relié
EAN13
9782017168522
ISBN
978-2-01-716852-2
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
176
Dimensions
22,8 x 17,6 x 1,8 cm
Poids
564 g
Langue
français

Cuites

60 recettes faciles pour lendemains difficiles

De

Hachette Pratique

Cuisine

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

  • Vendu par Librairie Ravy
    24.95

Être en gueule de bois, avoir mal aux cheveux, la tronche pleine de billes, le cerveau dans un étau, la tirelire en palissandre, la tête dans le… Comment peut-il exister autant de termes pour qualifier cet état sans qu’aucun remède n’ait été trouvé ? Pour la première fois dans l’histoire de la gastronomie, soixante chefs partagent leurs recettes faciles pour des lendemains difficiles dans ce livre incontournable. Les spaghetti di mezzanotte de Giovanni Passerini, le croque-monsieur de Jody Williams, la tarte du lendemain de Philippe Conticini ou encore le bacon and egg muffin de Greg Marchand sont autant de recettes réconfortantes qui sauront faire du bien là où ça fait mal. Meilleurs Ouvriers de France, chefs étoilés et les cuisiniers les plus cools de l’Hexagone racontent leur anecdote d’une soirée mémorable, et le plat qui les a sauvés par la suite. Plus que des recettes simples, c’est un recueil d’histoires jamais dévoilées : un livre de cuisine qui met l’eau à la bouche et donne (presque) envie d’être de nouveau en gueule de bois.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Commentaires des libraires

Conseillé par (La librairie des Halles)
30 décembre 2021

Après les fêtes, certains entament des régimes… Avec le livre "Cuites" de Victoria Loup, on préfère les recettes réconfort, faciles, bref : spéciales lendemains de fêtes. Après les excès d'alcool, quoi de mieux qu'un bon repas pour retrouver des forces ...

Lire la suite