- EAN13
- 9782905428264
- ISBN
- 978-2-905428-26-4
- Éditeur
- Oenoplurimedia
- Date de publication
- 2006
- Nombre de pages
- 144
- Dimensions
- 22 x 24 cm
- Poids
- 550 g
Découverte de la Dégustation du Champagne
Art, Science et Plaisir
Carine Herbin, Joël Rochard
Oenoplurimedia
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Cet ouvrage richement illustré, intégrant des fiches d'exercices pratiques, des schémas et des exemples, permettra auxlecteurs amateurs ou professionnels de :
• Comprendre les spécificités du champagne : sa complexité, le mystère de ses bulles et de l'exaltation de ses arômes
• Être initié à la dégustation du champagne : examen attentif des différentes stimulations, cérémonial, expression du plaisir et de nombreux exercices pratiques...
• Enrichir son vocabulaire : enrichir son vocabulaire : plus de 900 termes spécifiques français/anglais.
• Comprendre les spécificités du champagne : sa complexité, le mystère de ses bulles et de l'exaltation de ses arômes
• Être initié à la dégustation du champagne : examen attentif des différentes stimulations, cérémonial, expression du plaisir et de nombreux exercices pratiques...
• Enrichir son vocabulaire : enrichir son vocabulaire : plus de 900 termes spécifiques français/anglais.
S'identifier pour envoyer des commentaires.