www.leslibraires.fr
L'orange, dix façons de la préparer
Format
Broché
EAN13
9782352553885
ISBN
978-2-35255-388-5
Éditeur
Éditions de l'Épure
Date de publication
Collection
Dix façons de préparer (1)
Nombre de pages
24
Dimensions
21,4 x 12,3 x 0,5 cm
Poids
46 g
Langue
français

L'orange, dix façons de la préparer

Éditions de l'Épure

Dix façons de préparer

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

  • Vendu par Librairie La Maison du Livre
    10.00

L’oranger (citrus sinensis) originaire de Chine s’implante au XIe siècle en Andalousie, Sicile pour ensuite se propager vers le reste de l’Europe. Jusqu’à la première moitié du XXe siècle, l’orange était un fruit de luxe, souvent offert comme cadeau de Noël aux enfants. Nous avons tous une histoire particulière avec l’orange. Souvent synonyme de fêtes dans nos contrées françaises, elle s’est aujourd’hui acclimatée à notre table
quotidienne. Prenant formes et apparences diverses, tantôt dessert, tantôt plat ou condiment. L’Orange nous réserve bien des surprises.
S'identifier pour envoyer des commentaires.