- Format
- Relié
- EAN13
- 9782953977004
- ISBN
- 978-2-9539770-0-4
- Éditeur
- EDITH DELBART
- Date de publication
- 30/07/2011
- Nombre de pages
- 72
- Dimensions
- 17 x 25 x 1,1 cm
- Poids
- 400 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.6453
Cuisiner la châtaigne d'Ardèche tout simplement...
De Virginie Delay
Illustrations de Philippe Barret
Contributions de Cathy Ghinozzi
Edith Delbart
Libérez l'image de la châtaigne et (re) découvrez-la à travers 30 recettes inédites, innovantes qui mélangent tradition et cuisine contemporaine. De l'apéritif au dessert, en passant par les amuses-bouche et les plats, vous composerez un repas tout en châtaignes, digne des plus grands chefs. Le tout avec facilité et rapidité d'exécution.
S'identifier pour envoyer des commentaires.