- Format
- Broché
- EAN13
- 9782817708843
- ISBN
- 978-2-8177-0884-3
- Éditeur
- Sud-Ouest
- Date de publication
- 25/03/2022
- Collection
- 100% SUD OUEST
- Nombre de pages
- 80
- Dimensions
- 20 x 16,7 x 1,5 cm
- Poids
- 234 g
- Langue
- français
Chipirons / préparer et cuisiner encornets, supions, calamars & cie
Préparer et cuisiner encornets, supions, calamars & cie
Idiart, Fabrice
Sud-Ouest
100% Sud Ouest
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Fabrice Idiart a choisi la cuisine comme mode d’expression : liberté, créativité et gourmandise le guident dans ce métier.
Chef doué et ô combien créatif du restaurant étoilé le Moulin d’Alotz à Arcangues, vous apprend comment choisir et préparer les chipirons et vous propose de les cuisiner à sa façon, avec des associations parfois surprenantes, toujours réussies et qui mettent en avant les produits de saison et de terroir : chipirons en tempura, chipirons fumés, chipirons et txistorra, friand croustillant aux chipirons et pieds de porc, chipirons farcis à l’encre et bien d’autres encore révèleront vos talents et raviront vos palais.
Ces recettes sont magnifiquement mises en valeur par le photographe culinaire Claude Prigent (regardsculinaires.com), qui a signé les photographies de nombreux ouvrages aux Éditions Sud Ouest.
Chef doué et ô combien créatif du restaurant étoilé le Moulin d’Alotz à Arcangues, vous apprend comment choisir et préparer les chipirons et vous propose de les cuisiner à sa façon, avec des associations parfois surprenantes, toujours réussies et qui mettent en avant les produits de saison et de terroir : chipirons en tempura, chipirons fumés, chipirons et txistorra, friand croustillant aux chipirons et pieds de porc, chipirons farcis à l’encre et bien d’autres encore révèleront vos talents et raviront vos palais.
Ces recettes sont magnifiquement mises en valeur par le photographe culinaire Claude Prigent (regardsculinaires.com), qui a signé les photographies de nombreux ouvrages aux Éditions Sud Ouest.
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