www.leslibraires.fr
Guide de l'équilibre acide-base, Plus de 800 aliments classés selon leur pouvoir acidifiant ou basifiant
Format
Broché
EAN13
9782365490061
ISBN
978-2-36549-006-1
Éditeur
Thierry Souccar
Date de publication
Collection
GUI.PRAT.
Nombre de pages
128
Dimensions
18,1 x 11,1 x 1,1 cm
Poids
114 g
Langue
français

Guide de l'équilibre acide-base

Plus de 800 aliments classés selon leur pouvoir acidifiant ou basifiant

De

Thierry Souccar

Gui.Prat.

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

Êtes-vous trop " acide " ? Quels risques pour votre santé ? Comment y remédier ? Aujourd'hui, les chercheurs insistent sur l'importance de l'équilibre acide-base pour la santé, un équilibre influencé par ce que vous mangez. Pour fonctionner de manière optimale, notre corps a besoin de maintenir son acidité dans des limites très étroites. Lorsque le corps est durablement trop " acide ", ce qui se mesure par un pH urinaire bas, il est en acidose chronique, aux conséquences néfastes : - ostéoporose - perte musculaire - calculs rénaux - vieillissement prématuré La clé pour rétablir l'équilibre acide-base : l'alimentation. Ce guide de référence unique en son genre vous dit ce qu'est réellement l'équilibre acide-base, comment mesurer votre pH et comment utiliser les aliments pour rétablir durablement l'équilibre. Pour cela, vous avez à portée de main le potentiel acidifiant ou basifiant de plus de 800 aliments et plats préparés. En un clin d'oil vous pourrez identifier ceux qui sont les plus favorables à votre santé et ceux qu'il convient de limiter. Vous apprendrez aussi - et c'est une première - à composer un menu basifiant presque idéal.
S'identifier pour envoyer des commentaires.