- Format
- Broché
- EAN13
- 9782365490061
- ISBN
- 978-2-36549-006-1
- Éditeur
- Thierry Souccar
- Date de publication
- 08/11/2011
- Collection
- GUI.PRAT.
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 18,1 x 11,1 x 1,1 cm
- Poids
- 114 g
- Langue
- français
Guide de l'équilibre acide-base
Plus de 800 aliments classés selon leur pouvoir acidifiant ou basifiant
De Florence Piquet
Thierry Souccar
Gui.Prat.
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Book Hémisphères
- État de l'exemplaire
- Occasion - Etat Correct - Livre de bibliothèque, tampons présents - Souccar poche - 2012 - 9782365490061 - Poche
2.26 (Occasion)
Êtes-vous trop " acide " ? Quels risques pour votre santé ? Comment y remédier ? Aujourd'hui, les chercheurs insistent sur l'importance de l'équilibre acide-base pour la santé, un équilibre influencé par ce que vous mangez. Pour fonctionner de manière optimale, notre corps a besoin de maintenir son acidité dans des limites très étroites. Lorsque le corps est durablement trop " acide ", ce qui se mesure par un pH urinaire bas, il est en acidose chronique, aux conséquences néfastes : - ostéoporose - perte musculaire - calculs rénaux - vieillissement prématuré La clé pour rétablir l'équilibre acide-base : l'alimentation. Ce guide de référence unique en son genre vous dit ce qu'est réellement l'équilibre acide-base, comment mesurer votre pH et comment utiliser les aliments pour rétablir durablement l'équilibre. Pour cela, vous avez à portée de main le potentiel acidifiant ou basifiant de plus de 800 aliments et plats préparés. En un clin d'oil vous pourrez identifier ceux qui sont les plus favorables à votre santé et ceux qu'il convient de limiter. Vous apprendrez aussi - et c'est une première - à composer un menu basifiant presque idéal.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Neuf 12,90Occasion 7,94Florence Piquet