- Format
- Broché
- EAN13
- 9782737354540
- ISBN
- 978-2-7373-5454-0
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 02/2012
- Collection
- CUISINE - CUISI
- Nombre de pages
- 144
- Dimensions
- 24 x 18,1 x 1 cm
- Poids
- 504 g
- Langue
- français
Les bonnes recettes des fermes de Bretagne
Evelyne Cohen-Maurel
Éditions Ouest-France
Cuisine - Cuisi
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Démons et merveilles
- Format
- 2012. 144 pages.
10.00 (Occasion)
Cet ouvrage présente près de soixante-dix recettes de cuisine traditionnelles proposées chez des paysans aubergistes de Bretagne. Profitant de cette découverte de la gastronomie rurale, l'auteur raconte l’histoire, les engagements, la vie au quotidien de ces agriculteurs devenus aubergistes. Les protagonistes sont des paysans qui, pour des raisons diverses, ont choisi de compléter leur activité agricole par une restauration traditionnelle, élaborée principalement avec les produits de leur ferme. Pièce jointe : Liste des paysans aubergistes.
S'identifier pour envoyer des commentaires.