- Format
- Broché
- EAN13
- 9782915810851
- ISBN
- 978-2-915810-85-1
- Éditeur
- Plume de Carotte
- Date de publication
- 19/04/2012
- Collection
- TERRA CURIOSA
- Nombre de pages
- 158
- Dimensions
- 24,8 x 17,4 x 1,8 cm
- Poids
- 625 g
- Langue
- français
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
-
Vendu par Book Hémisphères
- État de l'exemplaire
- Occasion - Etat Correct - Livre de bibliothèque, tampons présents - Terra curiosa - 2012 - 9782915810851 - Grand Format
5.29 (Occasion)
Si vous vous intéressez aux oliviers, vous ne pouvez qu'être comblé par ce livre qui en fait le tour complet !
De son origine à sa diversification, de la fabrication de l'huile à la variété des olives de l'Antiquité à nos jours, des techniques de culture à la récolte, sans oublier quelques petits cours de dégustation, les tapenades, les noyaux, les savons. Vous saurez tout sur les oliviers ! Le tout, agrémenté d'un catalogue de plus de trente pages, présentant différentes variétés d'olives à taille réelle.
Ces belles photographies vous mettront l'eau à la bouche, et ça tombe bien puisqu'un livret de 16 pages de recettes gourmandes accompagne ce livre !
De son origine à sa diversification, de la fabrication de l'huile à la variété des olives de l'Antiquité à nos jours, des techniques de culture à la récolte, sans oublier quelques petits cours de dégustation, les tapenades, les noyaux, les savons. Vous saurez tout sur les oliviers ! Le tout, agrémenté d'un catalogue de plus de trente pages, présentant différentes variétés d'olives à taille réelle.
Ces belles photographies vous mettront l'eau à la bouche, et ça tombe bien puisqu'un livret de 16 pages de recettes gourmandes accompagne ce livre !
S'identifier pour envoyer des commentaires.