- Format
- Relié
- EAN13
- 9782700605792
- ISBN
- 978-2-7006-0579-2
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 22/02/2010
- Collection
- Cuisine-Gastro
- Nombre de pages
- 151
- Dimensions
- 26,8 x 20,5 x 2 cm
- Poids
- 950 g
- Code dewey
- 641.637
La maison du chocolat, recettes mythiques & ludiques - Gilles Marchal, Véronique Durruty
De Gilles Marchal
Illustrations de Véronique Durruty
La Martinière
Cuisine-Gastro
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Vendu par Librairie Le Livre.com
- Description
- RO40278233: 2008. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 151 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
- État de l'exemplaire
- Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais
- Format
- In-4
- Reliure
- Relié
25.80 (Occasion)
Auteur : Gilles Marchal
Photographies de Véronique Durruty
Gilles Marchal, jeune chef pâtissier-chocolatier brillant et inventif, succède à Robert Linxe aux commandes de la création de cette institution gourmande. Dans cet ouvrage, il revisite les grands classiques de La Maison du Chocolat et livre ses recettes inédites.
40 recettes toujours réalisables chez soi :
- intemporelles : Eclair au chocolat, Sablé craquant, Charlotte, Truffe originale
- audacieuses : Ganache poivron- framboise, Poêlée de Saint-Jacques et sa rondelle de chocolat
- ludiques : Poule fondue, Ganache plongée dans une flûte de champagne. 5 jeunes artistes (plasticiens, scénographes, designers...) mettent en scène une recette dans leur univers créatif pour marier l'art, le luxe et le chocolat.
ED: Aubanel (10/2008), 20x27 cm, 151 pages, relié
Photographies de Véronique Durruty
Gilles Marchal, jeune chef pâtissier-chocolatier brillant et inventif, succède à Robert Linxe aux commandes de la création de cette institution gourmande. Dans cet ouvrage, il revisite les grands classiques de La Maison du Chocolat et livre ses recettes inédites.
40 recettes toujours réalisables chez soi :
- intemporelles : Eclair au chocolat, Sablé craquant, Charlotte, Truffe originale
- audacieuses : Ganache poivron- framboise, Poêlée de Saint-Jacques et sa rondelle de chocolat
- ludiques : Poule fondue, Ganache plongée dans une flûte de champagne. 5 jeunes artistes (plasticiens, scénographes, designers...) mettent en scène une recette dans leur univers créatif pour marier l'art, le luxe et le chocolat.
ED: Aubanel (10/2008), 20x27 cm, 151 pages, relié
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