- Format
- Relié
- EAN13
- 9782080270078
- ISBN
- 978-2-08-027007-8
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 06/2022
- Collection
- GASTRONOMIE
- Nombre de pages
- 272
- Dimensions
- 19 x 13,1 x 2 cm
- Poids
- 368 g
- Langue
- français
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Autre version disponible
Découvrez plus de 300 recettes de sauces réunies dans un même ouvrage : des plus classiques (béchamel, gribiche) aux plus exotiques (barbecue, chimi churri) en passant par quelques recettes sucrées (crème anglaise, sabayon).Enrichi de conseils pratiques et de suggestions d'accompagnement, cet ouvrage complet sera indispensable dans votre cuisine.Sublimez vos plats à l'envi !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
37,00Virginie Brégeon, Brian Lemercier
-
20,50Guillaume Corradi, Marie Deloison, Bénédicte Simard, Eric Trochon, Audrey Bezin, Christophe Poiré, Sarah Collin
-
9,20Guillaume Corradi, Marie Deloison, Bénédicte Simard, Eric Trochon, Audrey Bezin, Christophe Poiré, Sarah Collin
-
22,95Guillaume Corradi, Marie Deloison, Bénédicte Simard, Eric Trochon, Audrey Bezin, Christophe Poiré, Sarah Collin