Algues
60 recettes gourmandes et iodées pour faire le plein d'énergie
De Julie Desnoulez
Photographies de Sandrine Saadi
Marabout
Cuisine
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Autre version disponible
Wakamé, dulse, haricot de mer, laitue de mer, nori, kombu royal… Les algues sont de véritables bombes de protéines, vitamines et nutriments. Quelles sont leurs saveurs ? Comment les cuisiner ? Avec quoi les associer ? Découvrez dans ce livre toute la richesse de la cuisine aux algues.
Pesto, falafels, croque-monsieur, lasagnes, nouilles sautées, ceviche, tarte salée, bowls, brownie, banana bread, tarte au citron…
Les algues se déclinent à toutes les sauces et deviendront bientôt un incontournable de votre cuisine quotidienne.
Pesto, falafels, croque-monsieur, lasagnes, nouilles sautées, ceviche, tarte salée, bowls, brownie, banana bread, tarte au citron…
Les algues se déclinent à toutes les sauces et deviendront bientôt un incontournable de votre cuisine quotidienne.
S'identifier pour envoyer des commentaires.