- Format
- Broché
- EAN13
- 9782817709512
- ISBN
- 978-2-8177-0951-2
- Éditeur
- Sud-Ouest
- Date de publication
- 02/09/2022
- Collection
- CUISINE DURABLE (1)
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 22 x 17 x 1 cm
- Poids
- 400 g
- Langue
- français
Agenda 2023 : saveurs de la forêt, arbres et arbrisseaux : décembre 2022-décembre 2023 + lunes
Laurence Dessimoulie
Sud-Ouest
Cuisine Durable
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Laurence Dessimoulie, avec ce quatrième agenda, nous amène dans la forêt à la découverte des richesses gustatives des arbres et arbrisseaux, de leur écorce, de leurs bourgeons, de leurs fleurs, de leurs feuilles, de leurs baies. Au fil des saisons et des semaines, vous découvrirez des recettes originales et très diverses : clafoutis de mûres, crème d'amandes aux bourgeons de pin, mozarella fumée aux aiguilles de pin, bricks aux aubergines, à la feta et aux noisettes fraîches… Un nouve univers gustatif s'ouvre à vous ! Et Laurence Dessimoulie, non contente de nous régaler, nous livre aussi les propriétés médicinales de tous ces trésors.
S'identifier pour envoyer des commentaires.