- Format
- Broché
- EAN13
- 9782737327902
- ISBN
- 978-2-7373-2790-2
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 07/04/2003
- Collection
- CUISINE
- Nombre de pages
- 160
- Dimensions
- 18 x 11 x 0,8 cm
- Poids
- 201 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.594
Cuisine auvergnate d'hier et d'aujourd'hui
De Jean-Yves Andant, Jean-Luc Mouty
Illustrations de Jean-Patrick Gratien
Éditions Ouest-France
Cuisine
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Que de trésors cachés recèle la cuisine auvergnate ! Jean-Yves Andant et Jean-Luc Mouty vous les révèlent dans cet ouvrage. Outre la célèbre potée et l'incontournable tarte aux myrtilles, vous êtes invités à déguster le pain de brochet, le soufflé à la fourme d'Ambert, les truffes aux pastilles de Vichy.Une délicieuse découverte
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