Recherche avancée
Panier
S'identifier
français
english
Nos librairies
Livres papier
Littérature
Policiers, Science-fiction, Fantasy
Arts et beaux livres
BD, Comics, Mangas
Livres pour enfants
Romans adolescents, jeunes adultes
Livres pratiques
Scolaire et universitaire
Savoirs
Livres numériques
Conseils
Dossiers
Le Magazine
Livres pratiques
Cuisine, Gastronomie, Boissons
Pâtisserie, Confiserie, Chocolat
×
Douceurs glacées - glaces & sorbets de l'enfance
Informations
Format
Relié
EAN13
9782841233953
ISBN
978-2-84123-395-3
Éditeur
LEC
Date de publication
15/03/2012
Nombre de pages
62
Dimensions
20,9 x 20,8 x 1,5 cm
Poids
406 g
Langue
français
Douceurs glacées - glaces & sorbets de l'enfance
De
Adèle Hugot
Photographies de
Rina Nurra
Lec
Meilleures offres pour
Changer
Géolocalisation en cours, merci de patienter. Il se peut que votre navigateur vous demande l'autorisation de vous géolocaliser.
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
trouvez moi
ou
entrez le nom de votre ville
Offres
Vendu par
Book Hémisphères
En stock, habituellement expédié sous 1 à 4 jours ouvrés
3.99
(Occasion)
Ajouter au panier
Voir toutes les offres (2) pour ce produit.
Commentaires
Feuilleter
S'identifier
pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
Adèle Hugot (Auteur)
Rina Nurra (Photographe)
16,50
Légumes & Fruits oubliés, Mon carnet de recettes
Adèle Hugot
Céréales au rice-cooker
Adèle Hugot
Soupes & co autour du monde, autour du monde
Adèle Hugot
Cuisinière végétarienne
Adèle Hugot
1,75
Chocolat. Recettes groumandes
Adèle Hugot, Sylvie Aït-Ali
Chocolat
Adèle Hugot
Plus d'informations sur Adèle Hugot
25,90
Comme à Beyrouth - 80 recettes d'Alan Geaam
Alan Geaam
20,00
La Pâtisserie facile, 1 robot , 80 recettes
KitchenAid
24,90
100 recettes sans recettes - Pas besoin de recette quand tout est dit sur la photo !
Sophie Dudemaine
29,90
Une table au soleil, Manger en méditerranée
Anaïs Delon, Denny Imbroisi
29,90
Légumes, Recettes et techniques d'une école d'excellence
Rina Nurra
24,90
Chocolat facile et gourmand, 100 recettes
Sophie Dudemaine
Plus d'informations sur Rina Nurra