- Format
- Relié
- EAN13
- 9782035874832
- ISBN
- 978-2-03-587483-2
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 04/04/2012
- Collection
- Albums Larousse
- Nombre de pages
- 64
- Dimensions
- 23,5 x 18,3 cm
- Poids
- 381 g
- Langue
- français
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Book Hémisphères
- État de l'exemplaire
- Occasion - Bon Etat - Albums Larousse - 2012 - 9782035874832 - Grand Format
3.99 (Occasion)
Autre version disponible
Qui n'aime pas les pommes de terre ? Frites, cuites à l'eau ou au four, sautées...Elles sont délicieuses, se marient avec de nombreuses saveurs, se cuisinent à l'infini, et font toujours l'unanimité ! Un livre de 60 pages comprenant :
• Des recettes pour tous les jours : Salade piémontaise, Brandade de morue en Parmentier, Écrasée de pommes de terre et beurre aromatisés...
• Des recettes conviviales : Potatoes et salsa, Aligot, Tortilla...
• Des recettes sophistiquées : Pommes de terre farcies à l'agneau, Rosaces de pommes de terre et noix de saint-jacques à la vanille, Parmentier de lapin aux pruneaux...
• Des recettes pour tous les jours : Salade piémontaise, Brandade de morue en Parmentier, Écrasée de pommes de terre et beurre aromatisés...
• Des recettes conviviales : Potatoes et salsa, Aligot, Tortilla...
• Des recettes sophistiquées : Pommes de terre farcies à l'agneau, Rosaces de pommes de terre et noix de saint-jacques à la vanille, Parmentier de lapin aux pruneaux...
S'identifier pour envoyer des commentaires.