www.leslibraires.fr
Le petit guide illustré de la fermentation
Format
Broché
EAN13
9782017187103
ISBN
978-2-01-718710-3
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
SPORT & LOISIRS (1)
Nombre de pages
196
Dimensions
24 x 19,3 x 2,3 cm
Poids
810 g
Langue
français

Le petit guide illustré de la fermentation

De

Hachette Pratique

Sport & Loisirs

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

  • Vendu par Librairie Athenaeum
    19.95

En provenance du Japon, ce guide illustré original vous emmène à la découverte du merveilleux monde de la fermentation à travers l’histoire, les techniques de production et les méthodes de dégustation de plus de 25 aliments fermentés du monde entier  : pain, café, kimchi, vinaigre, makgeolli… et bien d’autres  !   Dans ce tour du monde de la fermentation, profitez d’un arrêt prolongé au Pays du Soleil Levant où la fermentation a été élevée au rang d’art. Saké, miso, natto, narezushi, katsuobushi, tofu et sauce soja n’auront plus de secrets pour vous  !


Mini-sommaire  :

Qu’est-ce que la fermentation  ?Les aliments fermentés du monde entierLes aliments fermentés du JaponLes métiers et techniques de la fermentationLes alcools fermentés et leurs accords avec la nourriture.
S'identifier pour envoyer des commentaires.