www.leslibraires.fr
terrine de p'tits perdreaux
Format
Broché
EAN13
9782353261284
ISBN
978-2-35326-128-4
Éditeur
Agnès Viénot éditions
Date de publication
Collection
L'APPETIT VIENT
Nombre de pages
48
Dimensions
21 x 13 x 0,1 cm
Poids
118 g

terrine de p'tits perdreaux

Agnès Viénot éditions

L'Appetit Vient

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

  • Vendu par La Droguerie
    7.90

  • Vendu par Démons et merveilles
    État de l'exemplaire
    L'article peut présenter de légères marques de stockage mais aucune marque de lecture et du reste en très bon état- envoi rapide et soigné dans une enveloppe à bulle depuis France
    Format
    21x13x1cm. 2012. Broché. 48 pages.
    5.00 (Occasion)

LʼAPPÉTIT VIENT EN LISANT a l’ambition d’aiguiser l’appétit du lecteur tant littéraire que gastronomique. La collection propose qu’un grand chef réalise les recettes contenues dans un extrait choisi d’une grande oeuvre littéraire.

Chaque titre est muni d’un appareil critique – introduction, biographies de l’écrivain et du chef, chronologie et bibliographie.

Écrivain, cuisinière, directrice littéraire et penseur en nourriture, Frédérick e. Grasser-Hermé est une visionnaire qui construit miette à miette la cuisine de demain.

Écrivain phare du xixe siècle, Alexandre Dumas – célèbre père des Trois mousquetaires - était le fi ls d’un aubergiste.

Une hérédité qui lui donnera le goût des bonnes choses et l’envie de rédiger son Grand dictionnaire de cuisine.

Les droits d’auteurs des chefs seront intégralement reversés à La Banque du Miel.
S'identifier pour envoyer des commentaires.