- Format
- Broché
- EAN13
- 9782353261284
- ISBN
- 978-2-35326-128-4
- Éditeur
- Agnès Viénot éditions
- Date de publication
- 06/2012
- Collection
- L'APPETIT VIENT
- Nombre de pages
- 48
- Dimensions
- 21 x 13 x 0,1 cm
- Poids
- 118 g
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
-
Vendu par Démons et merveilles
- État de l'exemplaire
- L'article peut présenter de légères marques de stockage mais aucune marque de lecture et du reste en très bon état- envoi rapide et soigné dans une enveloppe à bulle depuis France
- Format
- 21x13x1cm. 2012. Broché. 48 pages.
5.00 (Occasion)
LʼAPPÉTIT VIENT EN LISANT a l’ambition d’aiguiser l’appétit du lecteur tant littéraire que gastronomique. La collection propose qu’un grand chef réalise les recettes contenues dans un extrait choisi d’une grande oeuvre littéraire.
Chaque titre est muni d’un appareil critique – introduction, biographies de l’écrivain et du chef, chronologie et bibliographie.
Écrivain, cuisinière, directrice littéraire et penseur en nourriture, Frédérick e. Grasser-Hermé est une visionnaire qui construit miette à miette la cuisine de demain.
Écrivain phare du xixe siècle, Alexandre Dumas – célèbre père des Trois mousquetaires - était le fi ls d’un aubergiste.
Une hérédité qui lui donnera le goût des bonnes choses et l’envie de rédiger son Grand dictionnaire de cuisine.
Les droits d’auteurs des chefs seront intégralement reversés à La Banque du Miel.
Chaque titre est muni d’un appareil critique – introduction, biographies de l’écrivain et du chef, chronologie et bibliographie.
Écrivain, cuisinière, directrice littéraire et penseur en nourriture, Frédérick e. Grasser-Hermé est une visionnaire qui construit miette à miette la cuisine de demain.
Écrivain phare du xixe siècle, Alexandre Dumas – célèbre père des Trois mousquetaires - était le fi ls d’un aubergiste.
Une hérédité qui lui donnera le goût des bonnes choses et l’envie de rédiger son Grand dictionnaire de cuisine.
Les droits d’auteurs des chefs seront intégralement reversés à La Banque du Miel.
S'identifier pour envoyer des commentaires.