www.leslibraires.fr
Pain perdu, puddings & Cie
Format
Relié
EAN13
9782035874955
ISBN
978-2-03-587495-5
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Albums Larousse
Nombre de pages
64
Dimensions
23,5 x 18,3 cm
Poids
384 g
Langue
français

Pain perdu, puddings & Cie

De ,

Larousse

Albums Larousse

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

Autre version disponible

30 recettes créatives pour retrouver le pain perdu des goûters d’enfance mais aussi découvrir de nouvelles façons de l’accommoder :



10 recettes salées : pain perdu aux cèpes et aux girolles poêlés, pain perdu aux épices indiennes et à la coriandre, pain perdu d’aubergines et coulis de tomate au basilic…15 recettes sucrées : tiramisu façon pain perdu, pudding au beurre salé et cranberry, brioche perdue aux pêches et mascarpone fouetté …Toutes les recettes sont très joliment illustrées.
S'identifier pour envoyer des commentaires.