Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Autre version disponible
Cru ou cuit en pickles, à la vapeur, rôti au four ou poêlé, découvrez toutes les façons de cuisiner le chou !
Tartiflette de chou-fleur au mont d'or, croque chou-rouge, tarte brocoli curry, chou-rave au beurre d'orange, pôélée de chou chinois, dhal de chou-fleur, taboulé d'hiver, pasta au brocoli pimenté, salade César de kale...
Des choux, il y en a pour tous les goûts !
Tartiflette de chou-fleur au mont d'or, croque chou-rouge, tarte brocoli curry, chou-rave au beurre d'orange, pôélée de chou chinois, dhal de chou-fleur, taboulé d'hiver, pasta au brocoli pimenté, salade César de kale...
Des choux, il y en a pour tous les goûts !
Commentaires des libraires
La famille des choux est grande. Invitez-les plus souvent à votre table grâce à ce recueil de recettes. Sabrina Fauda-Rôle nous fait partager ses tours pour les intégrer dans des recettes alléchantes, tantôt il s'y fondront tantôt ils ...
Lire la suite