- Format
- Broché
- EAN13
- 9782842212896
- ISBN
- 978-2-84221-289-6
- Éditeur
- La Plage
- Date de publication
- 03/04/2012
- Collection
- LP.CUIS.SANT.MI
- Nombre de pages
- 72
- Dimensions
- 22,1 x 16,2 x 0,8 cm
- Poids
- 220 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.614
Délices déshydratés
cuirs de fruits, chips de légumes, crackers
De Linda Louis
La Plage
Lp.Cuis.Sant.Mi
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Librairie Créalivres
- État de l'exemplaire
- Bon état à très bon état intérieur propre
- Format
- 16x22x1cm. Sans date. Broché. 4 volume(s). 72 pages.
40.00 (Occasion)
Chips de légumes, crackers, cuirs de fruits
Savez-vous transformer des aubergines en chips ? une purée de fruits en un « cuir » savoureux ? un chou-fleur en pop-corn ? Savez-vous faire des meringues sans cuisson ? des crackers ou des barres de céréales crues ?
Tout le secret est dans la déshydratation ! Avec un déshydrateur ou au four à basse température, les aliments, séchés et non cuits, conservent leurs propriétés nutritionnelles tout en révélant un potentiel culinaire étonnant !
Savez-vous transformer des aubergines en chips ? une purée de fruits en un « cuir » savoureux ? un chou-fleur en pop-corn ? Savez-vous faire des meringues sans cuisson ? des crackers ou des barres de céréales crues ?
Tout le secret est dans la déshydratation ! Avec un déshydrateur ou au four à basse température, les aliments, séchés et non cuits, conservent leurs propriétés nutritionnelles tout en révélant un potentiel culinaire étonnant !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
25,00Linda Louis, Thomas Mousseau, Matthieu Goemaere
-
16,00Laurence Loiseau-David