- Format
- Relié
- EAN13
- 9782075194075
- ISBN
- 978-2-07-519407-5
- Éditeur
- Gallimard Jeunesse
- Date de publication
- 12/10/2023
- Collection
- ALBUMS DOCUMENT (1)
- Nombre de pages
- 116
- Dimensions
- 37,7 x 27,5 x 1,8 cm
- Poids
- 1262 g
- Langue
- français
Cuisines du monde
Un inventaire savoureux de l'histoire, de la culture, des produits et des traditions culinaires
Aleksandra Mizielinska, Daniel Mizielinski, Natalia Baranowska
Gallimard Jeunesse
Albums Document
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Découvrez l'histoire culinaire de 26 pays et plus de 50 recettes emblématiques de 5 continents ! De la Chine à l'Amazonie, prenez le temps de découvrir le lien qui existe entre l'histoire et les traditions culinaires de chaque pays, et apprenez à cuisiner des plats simples et gourmands. Du divin mapo dofu chinois à l'exquise ratatouille hongroise en passant par le classique gaspacho espagnol et le légendaire hot dog américain, il ne vous reste plus qu'à choisir votre destination... et à la savourer !
Commentaires des libraires
Cuisines du monde
Un livre de cuisine pour petits et grands gourmands, qui non seulement vous emmènera en voyage à la découverte des origines de vos mets préférés, mais vous proposera aussi de savoureuses recettes pour régaler et étonner vos papilles. Dès 10 ...
Lire la suiteSublime régalade !
Nous adorons les documentaires de ces auteur.e.s et vous les conseillons très souvent. Après "Cartes", "Sous terre, sous l'eau", "C'est par où Yellowstone?", voici un magnifique documentaire qui vous propose un tour du monde en cuisine. Beauté des illustrations, recettes ...
Lire la suite