www.leslibraires.fr
CHOCOLAT
Format
Relié
EAN13
9782732449517
ISBN
978-2-7324-4951-7
Éditeur
La Martinière
Date de publication
Collection
Cuisine-Gastro
Nombre de pages
448
Dimensions
29,4 x 23 x 3,8 cm
Poids
2396 g
Langue
français
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

  • Vendu par La Poudre D'escampette
    35.00

Tartes, crèmes, mousses, gâteaux, mignardises, boissons, décors...
Sous des noms qui laissent rêveur (l'Exquis de Cyrano, les Bisous-bisous, l'Oléna...), qu'il s'agisse de créations inédites ou de classiques revisités, Christophe Felder vous livre ses secrets de pâtissier et pédagogue d'exception.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Commentaires des lecteurs

Conseillé par
20 mars 2013

Pour les fondus de chocolat

Ce gros livre va faire fondre tous les amoureux de chocolats avec 200 recettes mêlant grands classiques et recettes originales. Chacune est illustrée par une série de photos qui décomposent les gestes. Les proportions, la chaleur et les temps de ...

Lire la suite