- Format
- Relié
- EAN13
- 9782036062290
- ISBN
- 978-2-03-606229-0
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 03/04/2024
- Collection
- CUISINE PRATIQU (9840)
- Nombre de pages
- 96
- Dimensions
- 24 x 19 x 1,9 cm
- Poids
- 494 g
- Langue
- français
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Autre version disponible
Pas besoin d’allumer un four pour préparer des desserts hyper-gourmands !
Charlotte, tiramisu, cheesecake, marquise, parfait glacé, mais aussi quelques recettes détournées de tartes, de cookies et même un brownie… Régalez-vous avec 35 desserts fondants, crémeux ou croustillants, qui préfèrent la fraîcheur d’un réfrigérateur à la chaleur du four !
Qu’il s’agisse d’une envie gourmande, d’un goûter entre amis ou d’un repas festif, vous trouverez dans ce livre des idées de douceurs sans cuisson qui raviront à coup sûr toutes les papilles !
Charlotte, tiramisu, cheesecake, marquise, parfait glacé, mais aussi quelques recettes détournées de tartes, de cookies et même un brownie… Régalez-vous avec 35 desserts fondants, crémeux ou croustillants, qui préfèrent la fraîcheur d’un réfrigérateur à la chaleur du four !
Qu’il s’agisse d’une envie gourmande, d’un goûter entre amis ou d’un repas festif, vous trouverez dans ce livre des idées de douceurs sans cuisson qui raviront à coup sûr toutes les papilles !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
14,95Coralie Ferreira
-
12,00Coralie Ferreira
-
19,95Coralie Ferreira