www.leslibraires.fr
La collection Christophe Leroy, VOLAILLE ET GIBIER
Format
Relié
EAN13
9782709824323
ISBN
978-2-7098-2432-3
Éditeur
MES MEIL RECETT
Date de publication
Collection
CHRIS. LEROY
Séries
La collection Christophe Leroy
Nombre de pages
80
Dimensions
18,9 x 18,7 x 1,6 cm
Poids
383 g
Langue
français
Indisponible

Autres livres dans la même série

Tous les livres de la série La collection Christophe Leroy
Grâce à la "touche" du chef Christophe Leroy, cuisiner devient simple et passionnant. Chaque livre regorge de recettes faciles à réaliser accompagnées d'explications claires, de variantes et d'astuces pour la finition des plats.
Dans Volaille & gibier, 37 délicieuses recettes illustrées et validées par le chef sont présentées : aiguillettes de poulet aux noix de cajou, cailles aux saveurs d'Orient, filet de canard aux oignons confits, lapin au lait épicé, sauté de sanglier, et bien d'autres recettes gourmandes...

Autant de mets succulents et raffinés qui donneront envie aux toques débutantes ou confirmées d'adopter cette collection.
S'identifier pour envoyer des commentaires.