- Format
- Relié
- EAN13
- 9782732453361
- ISBN
- 978-2-7324-5336-1
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 04/10/2012
- Collection
- Cuisine-Gastro
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 24,5 x 24,5 x 1,8 cm
- Poids
- 906 g
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Vendu par Book Hémisphères
- État de l'exemplaire
- Occasion - Etat Correct - La Martinière GF - 2012 - 9782732453361 - Grand Format
3.19 (Occasion)
La crème de la pâtisserie contemporaine (25 grands noms du club des "Sucrés") raconte sa madeleine, son souvenir le plus fort associé à un dessert, celui qui a peut-être décidé qu'un jour, il serait pâtissier ! Et LA recette - flan, baba au rhum, Opéra, tarte au citron, gâteau de riz, far... - est réinventée, adaptée, sublimée, avec des conseils pour la réussir parfaitement.
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