www.leslibraires.fr
Petits gâteaux de grands pâtissiers
Format
Relié
EAN13
9782732453361
ISBN
978-2-7324-5336-1
Éditeur
La Martinière
Date de publication
Collection
Cuisine-Gastro
Nombre de pages
128
Dimensions
24,5 x 24,5 x 1,8 cm
Poids
906 g

Petits gâteaux de grands pâtissiers

La Martinière

Cuisine-Gastro

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres


La crème de la pâtisserie contemporaine (25 grands noms du club des "Sucrés") raconte sa madeleine, son souvenir le plus fort associé à un dessert, celui qui a peut-être décidé qu'un jour, il serait pâtissier ! Et LA recette - flan, baba au rhum, Opéra, tarte au citron, gâteau de riz, far... - est réinventée, adaptée, sublimée, avec des conseils pour la réussir parfaitement.
S'identifier pour envoyer des commentaires.