Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Librairie Le Livre.com
- Description
- RO40278285: 2008. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 247 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
- État de l'exemplaire
- Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais
- Format
- In-4
- Reliure
- Relié
25.80 (Occasion)
Marie Leteuré, auteur connue de Mes petits pots de confiture et de Mes petits plats d'autrefois, adeptes des petits plats simples et savoureux, propose 210 recettes délicieusement simples à partager en toutes occasions.
Confiture de fruits rouges à la menthe et pain au gingembre, terrine de campagne et rillettes de sardines, mais aussi carpaccios, chutneys, smoothies et tartes fines, poulet fermier à la serviette ou thon au vinaigre balsamique et à la vanille, clafoutis et figues gratinées à la crème d'amandes, crêpes, quatre-quarts et pain perdu, irish coffee, madeleines et truffes...Marie vous propose ici 230 recettes délicieusement simples, mêlant les plats incontournables de sa cuisine de famille à d'autres mets aux saveurs renouvelées.Du petit-déjeuner pris au saut du lit au brunch gourmand, des déjeuners autour d'une bonne tablée aux dîners qui s'éternisent, de l'apéro décontracté aux douceurs du digestif, cet ouvrage regorge d'idées savoureuses et d'astuces pratiques pour improviser un repas, recevoir chaleureusement ses proches et partager cet art de vivre qu'est la gourmandise... en toutes occasions et sans modération !
Confiture de fruits rouges à la menthe et pain au gingembre, terrine de campagne et rillettes de sardines, mais aussi carpaccios, chutneys, smoothies et tartes fines, poulet fermier à la serviette ou thon au vinaigre balsamique et à la vanille, clafoutis et figues gratinées à la crème d'amandes, crêpes, quatre-quarts et pain perdu, irish coffee, madeleines et truffes...Marie vous propose ici 230 recettes délicieusement simples, mêlant les plats incontournables de sa cuisine de famille à d'autres mets aux saveurs renouvelées.Du petit-déjeuner pris au saut du lit au brunch gourmand, des déjeuners autour d'une bonne tablée aux dîners qui s'éternisent, de l'apéro décontracté aux douceurs du digestif, cet ouvrage regorge d'idées savoureuses et d'astuces pratiques pour improviser un repas, recevoir chaleureusement ses proches et partager cet art de vivre qu'est la gourmandise... en toutes occasions et sans modération !
S'identifier pour envoyer des commentaires.