- Format
- Relié
- EAN13
- 9782226241627
- ISBN
- 978-2-226-24162-7
- Éditeur
- Albin Michel
- Date de publication
- 26/09/2012
- Collection
- A.M. CUISINE
- Nombre de pages
- 64
- Dimensions
- 20 x 19,7 x 1 cm
- Poids
- 321 g
- Langue
- français
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Book Hémisphères
- État de l'exemplaire
- Occasion - Bon Etat - Cuisine - 2012 - 9782226241627 - Grand Format
3.99 (Occasion)
Moelleuse, fondante ou aérienne, la brioche est toujours réconfortante... Au moment du goûter, mais aussi au petit déjeuner ou encore à l'apéro, elle se décline en variations subtiles et parfois étonnantes !
Découvrez 28 recettes de brioches sucrées et salées, briochettes et pains au lait, à pétrir à la main, au robot ou en machine à pain :
Brioche aux écorces d'orange confitesPain au lait fourré au chocolat et au goût bergamoteBriochettes au safran et au chorizooeufs cocotte en brioche, crème et herbes fraîchesBrioche fourrée à la frangipane, noisettes et mandarines poêlées...
Découvrez 28 recettes de brioches sucrées et salées, briochettes et pains au lait, à pétrir à la main, au robot ou en machine à pain :
Brioche aux écorces d'orange confitesPain au lait fourré au chocolat et au goût bergamoteBriochettes au safran et au chorizooeufs cocotte en brioche, crème et herbes fraîchesBrioche fourrée à la frangipane, noisettes et mandarines poêlées...
S'identifier pour envoyer des commentaires.